VITIGNO: PINOT NERO
TERRENO: ARGILLOSO – CALCAREO
IMPIANTO: GUYOT – 4200 PIANTE/HA
VENDEMMIA: MANUALE – METÀ AGOSTO
VINIFICAZIONE: ACCIAIO
AFFINAMENTO: 24 MESI SUI LIEVITI
BOTTIGLIE PRODOTTE: 3000
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5 %
DOSAGGIO: EXTRA BRUT
COLORE: CARATTERISTICA E BRILLANTE NUANCE SALMONE ARRICCHITA DA
NUMEROSISSIME BOLLICINE FINI E PERSISTENTI
PROFUMO: VARIA DALLA ROSA ALLA MELAGRANA PER CHIUDERE SUL PAN BRIOCHE
SAPORE: PIENO E SEDUCENTE MA ALLO STESSO TEMPO SLANCIATO DALLA FRESCHEZZA E DAL FINALE SAPIDO.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: SPECIALE COME APERITIVO, DA’ IL MEGLIO DI SE’
SULLE PREPARAZIONI A BASE DI PESCE E DI CROSTACEI, INTIGRANTE SULLE
TORTE SALATE ALLE VERDURE E SULLA ZUPPA ALLA PAVESE.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 °C
Inserendo il tuo indirizzo email, accetti i nostri Termini di servizio e l'Informativa sulla privacy.